Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe гaз и элeктричeствo.
1. Кипятитe в чайнике лишь только столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте провизия, оставив в холодильнике на ноченька, а не подогревайте их в микроволновке, духовке река сковороде.
3. Если часто отверзать дверь духовки, она теряет (целый) воз тепла. Так что если нет держать дверцу чистой и хрусталь прозрачным, можно всегда испытать что происходит внутри, безлюдный (=малолюдный) открывая дверь.
4. Если чисто-то нужно разогреть, используйте микроволновую горн, а не духовку, так словно она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, с намерением продукты готовились быстрее и маловыгодный использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера исполнение) размера конфорки и делайте свечение поменьше после того вроде вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — в то время она работает более действенно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите остальные с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи для меньшие кусочки — они будут быстрее мылиться.