1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики тож нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Свести, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a плоды в дeсeртax сo сливкaми или мoрoжeным.
3. Рaзмять клубнику вилкoй, пeрeмeшaть сo взбитыми сливкaми и пoдaвaть нa шoкoлaднoм пирoгe.
4. Бери готовый корж для торта расположиться половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, полить миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Промурыжить ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или — или малиновом ликере, и подавать со сливками.
6. Прокипяченный или запеченный молодой земляное яблоко подавать с порезанным чесноком, порезанными напополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или — или со свежемолотым черным перцем… и тот и другой выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Смешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Забрать соусом с лаймом и кориандром.
9. Смешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, повысить порезанный стебель и сок имбиря. Затушить на небольшом огне вплоть до мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить паслен с чесноком, прямо перед тем, во вкусе подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Зарезать пополам спелые персики аль нектарины. Посыпать сахаром и побрызгать бокалом белого десертного корень зла. Запекать в верху духовки близ 200 гр С в течение 15 мин – накануне золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
12. Перепутать ягоды со сливочным сыром, чисто например, chevre, и намазывать бери крекеры.
13. Десертные вишни добавляют как божок по душе босыми ножка кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно чудно они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте фриштык в постель: отварите спаржу (аспарагус) получи и распишись пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – вернее всего, когда вам подают однако это в постель ! 🙂
15. Дообеденная закусочка – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное студень из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в толк 15 мин. Охладить и засобачить однородное пюре в блендере; нарастить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и варить в течение 5 мин. Достать мяту, по времени варить на медленном огне 15 мин.
17. Новобрачная морковь очень вкусна с соусом изо белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав мореплавательный солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое морожка: дать ванильному мороженому легко подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, далее снова заморозить.
20. Запекайте неоперившийся картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Блестяще подходит к баранине.
21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и подводить с салатом-рокет на закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и тимиан отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны быть ахти спелыми и сладкими.
23. Подсушить кусочек сладкой корма (бриош), намазать маслом и рассыпать малиной. Посыпать сахаром и совать с густыми сливками.
24. Легкий гаспачо: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Справить малую нужду малиновым соусом перед тем, что подавать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать неоперившийся картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Подкатывать с чесночным майонезом.
27. Перемешать тонко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Выставлять с натуральным йогуртом или крем фреш.
28. Спаржу позволяется просто отварить, чтобы возлюбленная осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – возможно ли перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Бесхитростный и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в расплавленный черный шоколад. Уложить ее бери блюдо и посыпать сахарной пудрой – потрясающе !
30. Бананы не являются начальственно сезонными фруктами, так не хуже кого доступны круглый год, а учитывая то, что они таково всеми любимы, нельзя оставлять и о них. Возьмите по банану получай человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – малышня просто влюбятся в этот шербет !