Я oчeнь любим гoтoвить изо вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй кaпусты может ли быть брoккoли являeтся oдним изо сaмыx пoлeзныx чaстeй кaпусты, и да мы с тобой пoдoбрaли нeскoлькo вкусныx идeй eгo пригoтoвлeния.
Кaпустнaя кoчeрыжкa случается слишком твердой и зачастую вырезается и далеко не используется во многих рецептах, только это совсем не означает, что же с ней нельзя приготовить будто-то другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые баксы листья цветной капусты и капуста очень вкусны, например, несерьезно нашинкованными в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные кочерыжки
Вообразите себе что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными со временем тушения. Они готовятся по образу картофель, и если вы тушите верблюжатина, например, баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки отместку) (или вместе) с картофелем.
Картофельное приправа с капустными кочерыжками
Приготовьте сладкую, больше нежную версию картофельного приправа. Отварите кубики картофеля поперед мягкости в подсоленной воде. Врассыпную потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом впредь до мягкости. Сделайте картофельное томат картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте по пальцам можно перечесть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Добавьте сливочное эфироль, соль по вкусу иначе говоря полейте ложкой сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками радужный капусты
Из стебля окрашенный капусты получается великолепная начиночка для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водным путем, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья где-то 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Кое-когда листья и кочерыжки можно усилий проткнуть ножом, достаньте их шумовкой с кастрюли и переложите их в миску. Размять в приправа, добавить тертый сыр Пармезан — разрешено добавить сыра практически столько а, сколько капусты. Побрызгать оливковым маслом, выколоть половинку лимона и посыпать чесноком. Подавайте держи толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья хроматический капусты и брокколи с розмарином
Иначе) будет то у вас набралось несколько капустных кочерыжек лицо южной национальности капусты и брокколи, нашинкуйте баксы листья на очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Другой раз розмарин начнет шипеть, добавьте тама капустные листья и соль. Готовьте поперед мягкости, но так, с тем чтоб листья сохранили немного хруста.
Темпура с кочерыжек
Нашинковать тонко любые капустные кочерыжки, спустя некоторое время на треугольники. В миску подсыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, чтоб получилась густая паста и уйти смесь на 1 час. Присолить, добавить еще немного студеный газированной воды, чтобы тесто числом консистенции напоминало сливки. Подогреть арахисовое масло, чтобы кусочки не запрещается было полностью опустить в кипящее (растительное. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а вслед за тем в кипящее масло, жарить раньше хрустящей корочки. Посыпать солью и подводить горячими.
Смотрите также
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты