Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн в целях сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo фосген, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин изо xудшиx прoдуктoв питания, которые не более можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой нате 24apteka.
Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, в время своего выступления соответственно немецкому телевидению назвала кокосовое елей чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, чего это один из худших продуктов питания, какой только может употреблять в пищу член (партии).
Данное заявление вызвало адски ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным чтобы здоровья жиром, но пусть даже Американская кардиологическая ассоциация призывает людей обращаться их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое постное стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, все данный продукт вовсе маловыгодный является полезным для наших артерий.
Врач Майклс утверждает, что кокосовое олифа даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом посреди домохозяек 1950-х годов. Спустя некоторое время было доказано, что спирт крайне вреден для здоровья человека. Тем не менее опрос 2016 года показал, отчего не менее 70% американцев считают кокосовое техническое) масло полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.
Вооруженное вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х спустя время того, как сразу сам-друг исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное могущество среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте в свой черед: Назван один из самых полезных напитков пользу кого печени
Оказалось, что употреблявшие их гоминидэ худели быстрее остальных вслед счёт более оперативного сжигания жира. Все-таки, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Роль в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет прощай 14%, а участники тех самых исследований получали аминь 100% кислот с пищей.