Кaкиe прoдукты пoлeзны.
Нaучныe спeциaлисты с Кaнaды пришли к вывoду o тoм, чтo зaмeнa крaxмaлoсoдeржaщиx гaрнирoв чeчeвицeй плодотворно способствует снижению уровня глюкозы в краски. Таким образом, утверждают эксперты, впору добиться 20-процентного снижения «засахаренности» регулы, передает Хроника.инфо со ссылкой бери 24apteka.com.ua.
Меняйте картофель и шала в своих тарелках на бобовые! С таким призывом обратились к людям с проблемой диабета и преддиабета сотрудники Департамента здравоохранения и науки о питании и Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады Эллисон Дункан и Дэн Рамдат.
После их словам, употребление картофеля и риса современными людьми является усердствовать значительным для того, с тем чтоб такое питание можно было почитать чем здоровым. В половине случаев крахмалосодержащие гарниры должны браться заменены на другие, ввиду в большом количестве они способствуют развитию толерантности к инсулину, с нежели связано повышенное содержание глюкозы в менструация. Все это является предпосылками к развитию метаболического синдрома, ожирения и диабета.
В качестве гарнира эксперты спешный рекомендуют предпочитать бобовые и в частности чечевицу. Замещение половины порции риса чечевицей позволяет понизить. Ant. увеличить уровень глюкозы в крови держи 20 процентов, замена картофеля – получай 30, утверждают специалисты.
Читайте тоже: Эти бюджетные продукты способны охранить от гипертонии
«Бобовые могут повы хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», — подчеркнули ученые.