Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды этo сoвсeм нe скaжeтся, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Никогда далеко не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, разве в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь невыгодный превышать время приготовления.
3. Приставки не- добавляйте в овощи соль, покуда)) они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями ранее когда овощи на столе – Вы будет удобнее оценить масштаб приготовленного, чтобы не завернуть.
4. Всегда, когда есть маза, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное масть содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем ради разбрызгивания растительного масла – таким образом Вам не превысите нужной порции, как неизбежно случается, когда выливаешь миро прямо из бутылки!
6. Если бы заметите избыток жира получи и распишись приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой иль соскребите ножом.
7. Не забывайте ради гриль! Продукты, приготовленные в гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте для грилевой решетке, чтобы лишек. Ant. недостаток жира стекал в поддон.
9. Обжаривать пища, быстро их помешивая – скоротечный и здоровый метод приготовления. Каждую минуту перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прогревание. Жарьте на среднем огне, с небольшим числом растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке сиречь в бульоне с вином, или приготовьте ее бери пару – этот низкокалорийный технология сохранит все питательные вещества и амбре.