Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют пoлeзнoй, — oднaкo слeдуeт пoмнить: ee словоупотребление способно не только родить пользу, но и ухудшать дух.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой сверху 24apteka.
По словам врачей, квашеная брокколь – это действительно кладезь витаминов. Хотя помимо них в этом продукте содержится равно как соль, причем в большом количестве. Отчего, при повышенной чувствительности организма к соли, выпивание квашеной капусты может заделаться причиной появления отеков.
«Людям в возрасте, у которых эндокринная политическое устройство работает уже недостаточно с полной отдачей, употребление столь соленого продукта может угрожать резкими перепадами давления. Когда их игнорировать, в итоге развивается гипертоническая болезнь и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.
И так (уже) того, в квашеной капусте лакомиться уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, симпатия может доставить массу неприятностей, — точно спровоцировать сильные боли в желудке. Невыгодный стоит забывать и о том, а капуста, и свежая, и квашеная, активизирует дебуширование из организма йода, и подле любых проблемах с щитовидной железой пить ее категорически нельзя.
Читайте да: Медики назвали продукты, провоцирующие болезни печени
Медики отметили особую чреватость свежей квашеной капусты – продукта (год) спустя второго или третьего дня засолки. В такого порядка капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее трескание может привести к поражению поджелудочной цепи. Помимо этого опасно наворачивать квашеную капусту, которая растянуто хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны присутствие покупке продукта с рук!